您所在的位置:首页 >> 动态 >> 政协政协

区政协委员调研走访辖区互联网服务业重点企业

2017-04-28 16:17:15  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  4月26日,区政协经科委组织委员调研走访我区互联网服务业重点企业。

  据了解,此次调研是今年区政协“加快发展互联网服务业”专题协商工作的一部分,后期还将结合考察学习等形式,进一步摸清我区互联网服务业发展现状、特点及存在问题,借鉴发达地区成功经验,以专题协商会议的方式,借智借力,形成加快发展互联网服务业协商意见,为区委区政府决策提供参考。

  当天,委员们先后参观了重庆云威科技公司、重庆玖万科技有限公司,详细询问了企业在人才招聘、硬件配套、业务调整等方面的情况,了解了企业在发展中遇到的相关问题。在随后的座谈会上,委员们听取了区科委、区经信委关于我区互联网服务业的基本情况的通报,详细了解了相关扶持政策和政务服务内容,并提出意见建议。

  委员们说,渝中互联网发展起步早、基础好,但要保持先发优势,还需要不断完善硬件建设,优化配套服务,强化引导培育,为互联网服务业企业提供更高效、更专业、更有针对性的发展平台。大家会将此次调研中收集到的问题和了解到的情况,在整理分析后,如实反映到协商意见中,让委员履职落到实处,助推我区互联网服务业发展。

  区政协副主席彭洪森参加活动。(渝中报记者 李传芳)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号