您所在的位置:首页 >> 动态 >> 政协政协

加快进度 彰显特色

——区政协城环委视察山城公园项目建设情况
2017-05-04 08:04:30  来源:区党政信息中心  责任编辑:甘霖

645220053513997900

2017年4月19日下午,区政协城环委组织政协委员视察正在建设的山城公园项目。委员们实地察看了关岳庙环境整治一期工程和虎头岩公园山脊观光道,并在虎头岩公园项目部召开座谈会,听取了山城公园项目规划、建设情况的汇报。

经实地调研,委员们认为山城公园项目工程进度需要进一步提速,景观特色需要进一步彰显,配套设施需要进一步跟上。针对山地公园建设,委员们提出以下意见:一是虎头岩公园要充分用好渝中半岛山脊地形,打造3D立体绿化及特色景观。二是关岳庙要加快整治建设,做好对台文化交流的硬件准备。三是公园的相关配套建设要到位,涉及安全管理、停车位、慢行道、步道等建设。

区城投公司认真听取了全体委员的意见建议,并将根据建议在项目建设过程中不断完善,致力于打造具有特色的山城公园,力争早日完工。


本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号