您所在的位置:首页 >> 动态 >> 政协政协

区政协上清寺街道联络委调研园区企业

2017-05-10 16:26:32  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  近日,区政协上清寺街道联络委组织开展政协委员“服务园区企业、助推经济发展”调研活动。

  委员们先后走访了位于环球互联网大厦的重庆购物狂网络技术有限公司和园区党群服务中心,了解其建设发展和管理运行情况,并在园区党群服务中心召开座谈会。座谈会上,委员们询问了园区企业的发展现状,了解了园区企业代表的诉求主要集中在三个方面。一是希望多与街道、社区、各级工会和民政部门加强联系,在婚礼服务方面进行深度合作,提高社会影响力;二是希望政府加大在会展方面的政策扶持力度,促进会展行业的繁荣发展;三是希望进一步优化办公环境,以满足企业发展的需要。

  委员们表示,将发挥参政议政职能,以社情民意形式,及时向相关部门反映园区企业的诉求,积极为上清寺乃自渝中经济社会建设发展贡献智慧和力量。(渝中报记者 黄清娴)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号