您所在的位置:首页 >> 动态 >> 会议会议

开展“两学一做”教育 落实“组织生活日”制度

2017-05-10 17:22:33  来源:石油路街道办事处  责任编辑:石油路街道办事处

根据区委办《关于在全区推行“组织生活日”制度的通知》精神,石油路街道机关党支部于5月5日下午在街道二楼会议室召开了全体党员大会,会议由机关党支部主持,街道领导班子成员以普通党员的身份参加了学习。

会议首先学习了区委办《关于在全区推行“组织生活日”制度的通知》内容,强调了每月的第一个星期五为固定的学习的时间,以支部为基本单位,以“三会一课”为主要形式;以党章党规,习总书记系列讲话为主要内容。会上,以支委领读的方式学习了《中共中央关于“两学一做”教育常态化制度化》的文件《党章》前三章的内容及相关内容。

最后,党工委书记柯苇强调了落实“组织生活日”制度的重要性,街道党工委要加大对全街基层党组织开展“组织生活日”的检查考核力度,把制度落实情况和党员日常考核、年度考核以及评优评先相结合,对因公因事累计三次没参加学习的由支部集中补课,切实将“两学一做”教育落到实处。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号