您所在的位置:首页 >> 动态 >> 人大人大

区人大朝天门代表组调研来福士项目

2017-05-12 14:51:33  来源:朝天门街道办事处  责任编辑:朝天门街道办事处

重庆来福士广场位于重庆朝天门广场,系我市重点在建工程,建成后,将成为重庆的新地标。朝天门街道人大工委一直关注该项目的推进情况。为全面了解工程进展及建设现状,区人大朝天门代表组于2017年5月9下午2点半开展了来福士广场在建工程代表调研活动。本次调研活动由我街代表工委主任、代表组组长带队,庞美莹、王植、牟卫等13名代表参加。
    按照人大工委办公室活动方案安排,代表们首先参观了来福士广场体验中心。通过观看视频短片、实景模型及工作人员的详细介绍,代表们清晰地了解到,项目由8座修长塔楼和一个5层商业裙楼组成,最高建筑高度322.3米,是一个集住宅、办公楼、商场、酒店、餐饮会所为一体的城市综合体,它整合了陆地和水运的各种公共交通设施,将于2018年分阶段投入使用。在参观过程中,代表还针对项目的功能定位、建设规模、建设周期、建设现状等情况进行了咨询。随后,代表们对中建三局在建的项目A标段工程现场进行了实地察看,并与中建三局相关负责人进行了座谈。在座谈中,代表们听取了项目建设管理工作汇报,详细了解了中建三局项目工程概况、项目部所获荣誉、安全管理、人文关怀四个方面的情况。代表组组长在座谈中,对项目建设给予了充分肯定,并强调,重庆来福士项目作为重庆市重点工程,一定要不断提升建设管理水平。代表们在发言中,均希望参建单位在保证安全和质量的前提下,按期完成施工任务,同时,也对施工方提出的项目建设可使用场地小、交通组织难度大、防洪度汛难度大、防扰民要求高等工程重难点问题提出了相关建议,并表示,将尽代表之力支持,持续关注项目进展。




本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号