您所在的位置:首页 >> 动态 >> 人大人大

区人大朝天门代表组视察来福士广场

2017-05-12 17:35:48  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  5月9日,区人大朝天门代表组通过实地查看、座谈交流相结合的方式,视察凯德来福士广场建设情况。

  代表组一行前往来福士广场体验展示中心以及施工现场,详细了解了工程进度、安全设施、管理情况等。据了解,重庆来福士广场是凯德集团在全球单体投资最大的项目。该项目由世界知名建筑大师摩西·萨夫迪设计,投资总额超过240亿元,总建筑面积超过110万平方米,是一个集住宅、办公楼、商场、公寓、酒店、餐饮会所为一体的城市综合体。

  在听取项目承建方中建三局有关情况汇报后,代表们说,来福士广场作为渝中城市建设的形象工程、标志性重点建设项目,要进一步加强人员安全教育培训,抓好安全生产管理,严防各类安全事故发生。同时,代表组将为项目建设做好协调工作,以确保该工程有序推进。(渝中报记者 赖丽莎) 

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号