您所在的位置:首页 >> 动态 >> 人大人大

区人大常委会启动“畅谈展望”活动

2017-05-12 17:35:55  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  为深入贯彻落实区委老干部局关于“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”(以下简称“畅谈展望”)活动实施方案,推动活动有序开展,5月10日,区人大常委会机关离退休支部召开专题动员会,安排部署“畅谈展望”活动相关工作。区人大常委会主任、党组书记米绍林参加会议。

  米绍林指出,人大常委会机关离退休老同志具有丰富的政治智慧、工作经验和人生阅历,他们身上蕴含着强大的正能量,他们的经验阅历是人大常委会机关非常难得的一笔财富。他要求,区人大常委会机关离退休支部的老同志要充分发挥模范带动、示范引领作用,积极参加“畅谈展望”活动,坚定对坚持党的领导和走中国特色社会主义道路的信心,释放出对党无限忠诚的深厚感情,在思想政治建设、舆论宣传引导、优良传统传承、社会风气净化等方面凝聚正能量、传递正能量,为党的十九大胜利召开营造良好氛围,为我区争做全市科学发展领头羊、民生改善排头兵、社会和谐首善区作出实实在在的贡献。

  区人大常委会副主任谭彬奇、吕椿参加会议。(渝中报记者 张艳 通讯员 李雪念) 

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号