您所在的位置:首页 >> 动态 >> 经济动态经济动态

“香满圆APP”上线 助推平台日订单量突破1000单

2017-05-18 09:17:42  来源:区商务局  责任编辑:区商务局

5月9日-10日期间,“香满圆APP”上线暨全网营销推广活动开启,此次专题活动以APP的全新上线为契机,PC端、微信商城、APP全渠道同步参与,以丰富的活动推动平台的宣传推广。5月9日、10日连续两天线上成交订单量均突破1000单。活动呈现三大亮点。一是平台走出重庆,走向全国市场。成交订单中全国范围配送的订单占总量的54%,现金(非购物卡)支付金额占比达70%。二是双日交易额和新增会员数全面刷新各项指标的历史最高记录。两天活动期间,线上交易额达27万元,新增注册会员3260名,网站同时在线人数突破上万。三是不同于以往水果品类“一枝独秀”,休闲食品、粮油、水果等主要品类销售规模都取得了爆发增长。

香满圆APP的上线,标志着香满圆电商全渠道的建立。有助于进一步提升香满圆在行业内的影响力和知名度,推动香满圆发展成为西部地区最具影响力的农产品交易平台的强大实力。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号