您所在的位置:首页 >> 动态 >> 街道动态街道动态

菜园坝街道果香四溢 劳动光荣

2017-05-19 09:26:46  来源:菜园坝街道办事处  责任编辑:菜园坝街道办事处

为进一步激发广大职工的创新创造热情,团结动员广大职工为争做科学发展领头羊、民生改善排头兵、社会和谐首善区充分发挥主力军作用,推动全街工会工作干在实处、创出特色、走在前列,2017年5月12日下午,由渝中区总工会主办,菜园坝街道总工会、渝中区果品行业协会以及菜园坝水果市场联合承办的“建功十三五,聚力新渝中”菜园坝地区第五届“果香四溢”趣味劳动技能竞赛活动在菜园坝水果市场隆重举行。渝中区人大副主任、总工会主席吕椿同志、菜园坝街道党工委书记廖红同志、渝中区总工会副主席涂国梅同志、菜园坝街道党工委副书记、总工会主席姚云君同志、菜园坝街道纪工委书记张广明同志、重庆菜园坝水果市场总经理、香满圆农产品有限公司总经理杨廷松同志、渝中区果品行业协会会长颜丹先生、重庆市果品行业协会秘书长赵秀蓉女士等领导参加了本次活动。

菜园坝街道党工委书记廖红同志在竞赛开始前发表了热情洋溢的讲话,表示“果香四溢”趣味劳动技能竞赛举办五年来,锻炼了职工的业务能力,彰显了工会组织的活力,并向奋战在各条战线上的劳动者们致以诚挚的问候和崇高的敬意!希望他们为促进经济社会的全面协调可持续发展和劳动关系的和谐稳定发挥积极作用,共同抒写渝中发展的美好篇章。
    渝中区人大副主任、总工会主席吕椿同志宣布活动正式开始,来自菜园坝水果市场的8支参赛队伍共24名选手参加了竞赛。选手们依次进行了“水果知识及营养搭配问答”、“双人搭档猜果”、“一抓准”、“水果搭配装篮”、“技巧削水果”、“等五个项目的比赛。比赛中,参赛选手赛技能、赛成绩,赛精神,现场气氛热烈,观众互动参与,周边许多职工群众也被吸引到活动中来。

本次比赛拉开了菜园坝地区2017年劳动技能竞赛的大幕,辖区其他行业,其他单位也将结合各自行业特点开展不同的技能竞赛。通过开展劳动竞赛,进一步调动广大职工的积极性和创造性,推动构建和谐劳动关系,为推动辖区经济社会发展汇聚强大正能量。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号