您所在的位置:首页 >> 工程项目 >> 招标公告招标公告

[公开招标]重庆市渝中区行政服务中心办事大厅信息化系统优化项目

2017-07-03 12:19:44  来源:渝中区公共资源交易网  责任编辑:渝中区公共资源交易网

招标公告编号:

1.招标条件

    本招标项目重庆市渝中区行政服务中心办事大厅信息化系统优化项目已由重庆市渝中区人民政府 渝中委发〔20167文件批准建设,项目业主为重庆市渝中区行政服务中心管理办公室,建设资金来自财政资金,招标人重庆市渝中区行政服务中心管理办公室。项目已具备招标条件,现对该进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程名称:重庆市渝中区行政服务中心办事大厅信息化系统优化项目

工程地点:重庆市渝中区和平路星河大厦1-3

工程投资:411万元

工程规模:对办事大厅内各类信息化系统进行对接优化,并开发制作各级各类手机APP、微信公众号和有关功能软件,购置相关配套硬件设施。

1、标准规范建设

    形成业务、数据、技术、管理等相关的标准规范,为项目建设提供保障

2、信息资源规划和数据库建设

    建设行政审批事项库、工作人员基础库、申请人基础库等基础库,智慧大厅服务业务库、绩效考评业务库、中心日常管理业务库、网上服务业务库、后台管理库等主题库,决策数据库建设

3、应用系统建设

    建设智慧大厅服务系统、绩效考评系统、中心日常办公管理系统、数据决策分析系统、网上服务平台、后台管理系统

4、应用支撑系统建设

    虚拟化软件、中间件、数据库软件、操作系统等第三方软件建设

5、数据处理与存储系统建设

    新增3台服务器,现有1台存储扩容164T硬盘。

6、网络和安全建设

    扩容2台防火墙、2台交换机

7、智能化系统建设

    完成视频监控系统、会议系统、门禁系统的改扩建。新增30处视频监控点、3台时序电源器和2套滑门改造。

8、终端系统建设

    在服务大厅新增7台排队叫号机,2台地图查询机、132台窗口叫号平板、132台互动平板、132个扫描枪、12台电子样表平板、5台人脸识别指纹考勤机、8台电子样表机、2台自助填表机、4台自助手机充电站、2套一对多无线对讲器。

    在中心图书阅览室新增1套图书防盗仪、1套磁条充消磁器、1个图书室扫描枪。

9、综合布线系统建设

    新增252个前端信息点,新增1424口接入交换机和138口接入交换机,并利旧现有10台接入交换机。

3. 投标人资格要求

3.1须具备国家工业和信息化部或行业协会颁发的计算机信息化系统集成三级及以上资质和具备有效的营业执照且注册资金不低于1000万人民币

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017  7    3  日起,在重庆市渝中区公共资源交易网(http://www.cqyzbid.com直接下载本项目的招标文件、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市渝中区公共资源交易网并下载与本招标项目相关的一切内容。

4.3招标文件每套售价500元,在投标人递交投标文件时一并收取,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标截止和开标时间:2017 7     24    14     30  分(北京时间)

5.2投标和开标地点:渝中区公共资源市场化配置中心

5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市渝中区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市渝中区行政服务中心管理办公室

  址:重庆市渝中区和平路星河大厦3

联系人:朱老师

  话:023- 63815078

  真:023- 63815078

招标代理机构:重庆驰久卓越工程管理有限公司

地址:重庆市渝北区红金街9号银泰大厦18

联系人:胡老师

  话:023-67715235

  真:023-67715235

附件:
重庆市渝中区行政服务中心办事大厅信息化系统优化项目公告.doc
重庆市渝中区行政服务中心智能化改造建设项目(6.21).doc

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号