您所在的位置:首页 >> 动态 >> 政协政协

区政协督办重点提案

2017-07-03 17:24:47  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  6月29日,区政协就区国资公司承办的重点提案开展专题督办。

  委员们首先听取了区国资公司关于区政协重点提案《关于取消魁星楼停车场半小时收费的建议》办理情况以及棉花街公共停车楼建设情况的通报。据了解,今年,区国资公司共承办政协提案两件,目前已完成全部办理工作,按时办复率为100%。

  委员们充分肯定了区国资公司提案办理工作,认为区国资公司作为提案办理部门,把提案办理和解决问题作为推动工作的重要抓手,办理工作举措得当、效率较高、落实到位。通过提案办理,促进工作水平提升,促进民生持续改善,促进经济社会发展。建议区国资公司在停车设施建设、停车收费等群众关心、关注的热点问题上,进一步完善停车场收费系统,加强日常监管和维护。

  区政协副主席赵元政参加督办。(渝中报记者 李传芳)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号