您所在的位置:首页 >> 动态 >> 管委会动态管委会动态

陶长海书记会见杭州新天地集团共商加快推进十八梯风貌区建设

2017-07-04 09:12:04  来源:历史文化街区建设管委会  责任编辑:历史文化街区建设管委会

2017年6月26日下午,区委书记陶长海,区委副书记、区长商奎会见杭州新天地集团总经理徐天明一行,双方就十八梯传统风貌区规划方案、建设进度等相关事宜进行深入交流。区委常委何积光、区委常委张焕伦,区建交委、区规划分局、区棚改指挥部、历史文化街区建设管委会等相关部门参加了会见。

会议首先听取杭州新天地集团总经理徐天明通报项目基本情况及建设进度。并听取了华清安地公司汇报十八梯风貌区整体设计方案。

陶长海书记对杭州新天地集团就十八梯传统风貌区建设所开展的工作总体表示认可。他强调指出,十八梯传统风貌区项目作为市级重点项目备受社会各界关注,杭州新天地集团要加大项目推进力度,既要按照既定时间表抓紧推进,同时又要抓质量抓品质发扬匠人精神塑造精品工程,保存城市记忆,将十八梯打造为经得起时间和历史检验的历史文化风貌区。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号