您所在的位置:首页 >> 动态 >> 管委会动态管委会动态

陈英副区长调研印制一厂影视文化产业园

2017-07-04 09:12:15  来源:历史文化街区建设管委会  责任编辑:历史文化街区建设管委会

2017年6月29日上午,区政府陈英副区长专程对印制一厂影视文化产业园进行了调研,现场听取了项目建设进度、产业布局、招商情况的汇报。

陈英副区长在调研过程中指出,区委区政府十分关注印制一厂影视文化产业园的建设,晋唐公司在下一步工作中一是要进一步加快项目建设进度,加速推进园区内环境打造;二是要进一步加强招商推介力度,积极引入“聚人气,树品牌”的特色产业;三是要严格落实安全生产管理责任,确保施工安全。

历史文化街区建设管委会主任谢果、副主任甘乾彬陪同调研。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号