您所在的位置:首页 >> 动态 >> 人大人大

区人大七星岗代表组视察渝中智能交通应用

2017-07-07 15:16:51  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  日前,区人大七星岗代表组对渝中智能交通指挥系统和“内畅外联”交通通行状况进行了集中视察。

  代表们来到渝中区交巡警支队,在交通指挥大厅大屏幕前现场观看了各主次干道车辆通行状况、多车道汇入信号自适应控制点、路段路口道路渠化改善、渝中智能交通一二期建设及应用情况,并听取了支队负责人关于交巡工作及队伍建设情况汇报。

  在随后召开的座谈会上,代表们对渝中智能交通应用、扰序整治、内畅外联、队伍建设等交巡工作给予了充分肯定。代表们建议,要进一步拓展智能交通系统的应用,用好用活全域交通信号控制机光纤联网和后台控制系统;要加大交通法规宣传和交通违法行为的查处力度;要加强对摩托车、“僵尸车”等占道乱停行为的查处整治,全面实现“内畅外联”。(渝中报记者 代婧靓 通讯员 陈康宁)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号