您所在的位置:首页 >> 动态 >> 管委会动态管委会动态

平安健康落户总部城,产业聚集助推大石化

——平安健康(检测)中心入驻重庆总部城
2017-07-07 17:23:38  来源:大石化新区管委会  责任编辑:大石化新区管委会

2017年7月6日上午,“平安健康(检测)中心入驻重庆总部城签约仪式”在重庆总部城产业促进中心举行,区人大常委会谭彬奇副主任、区政府蔚传忠副区长、大石化新区管委会李祖耀副主任等领导出席签约仪式。

平安健康(检测)中心是平安集团旗下的健康检测服务平台,引进国际尖端设备、整合顶级专家资源,通过线上线下相结合的方式全方位实现诊断资源共享,提供创新型健康检测服务,是平安集团在大医疗健康领域的重要战略布局。平安健康(检测)中心入驻大石化新区,将对接总部城园区产业资源,通过园区内各产业板块间的资源互补、协同发展,形成企业资源共享、信息整合效应,充分发挥平安健康(检测)中心的硬件优势、人才优势和品牌优势,促进大石化新区健康医疗产业加快发展。

重庆总部城作为区“十三五”规划重点产业园区项目,承载着渝中“全域渝中发展、升级产业结构”的使命,形成了以金融服务、健康医疗、创意设计、公共服务四大产业为核心的总部经济圈。平安健康(检测)中心在西南地区布局的第一站落户重庆总部城,将成为推动重庆市医改的创新举措,让百姓能足不出渝即可享受国际一流的医疗保健服务,分享优质医疗资源。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号