您所在的位置:首页 >> 动态 >> 公告公示公告公示

区经信委关于拟准予重庆金银湾投资有限公司销售分公司燃气经营许可证的公示

2017-07-07 18:38:57  来源:区经信委  责任编辑:区经信委

按照《城镇燃气管理条例》(国务院第583号令)、《重庆市天然气管理条例》、《住房城乡建设部关于印发燃气经营许可管理办法的通知》(建城〔2014〕167号)、重庆市经信委关于印发《重庆市城镇天然气经营许可实施办法》的通知(渝经信发〔2016〕106号)等规定,我委对重庆金银湾投资有限公司销售分公司申请天然气经营许可事项,组织专家进行了审查,经审查,重庆金银湾投资有限公司销售分公司符合《重庆市城镇天然气经营许可实施办法》规定的相关条件,经区经信委办公会研究,拟准予许可其在划定区域开展城镇天然气经营活动。

公示期间,对该许可事项有异议的,请以书面形式提出意见,反馈至区经信委。书面意见请写明提出异议的事实依据并提供证明材料以及意见提出人的姓名、工作单位和联系方式等信息。

公 示 时 间:2017年7月7日至7月13日。

举报投诉电话:63765801。

政策咨询电话:63765806。

重庆市渝中区经济和信息化委员会

2017年7月7日

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号