您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

胜利路社区党委学习《中共重庆市纪委关于严禁违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”的通知》

2017-07-17 09:18:13  来源:大溪沟街道办事处  责任编辑:大溪沟街道办事处

时值高考、中考招录期间,为深入贯彻落实中央八项规定精神,狠刹违规大操大办等不正之风,防止“四风”问题反弹回潮。7月12日上午,胜利路社区党委组织社区党员学习《中共重庆市纪委关于严禁违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”的通知》,会议由社区党委书记张勤主持。

会上,张书记组织大家学习了《中共重庆市纪委关于严禁违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”的通知》,随后,张书记对有子女升学的两名社区党员提醒谈话。

通过这次会议,进一步规范了思想,使参会党员高度重视《通知》精神,时刻保持头脑清醒,严格遵守廉洁自律的各项规定。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号