您所在的位置:首页 >> 动态 >> 要闻要闻

渝中区人大、区卫计委、区社保局调研重庆普瑞眼科医院

2017-07-15 08:27:38  来源:重庆时报  责任编辑:谢智宇

日前,为更好地保障参保人员权益、规范医疗服务行为、控制医疗费用不合理增长,充分发挥医保在医改中的基础性作用。我市渝中区人大常委会、社会保险局、卫计委一行17人前往重庆普瑞眼科医院进行调研。

调研组对普瑞眼科医院的规模、专家团队、技术设备、诊疗环境等给予了高度评价,并指出,民营医疗机构是医疗卫生体系的重要组成部分,在一定程度上解决了老百姓住院难、看病难的问题。为补充政府医疗卫生事业投入不足、活跃医疗市场、方便群众就医、推动医疗行业发展等方面发挥了积极作用,对民营医疗卫生服务在保障人民群众健康中所发挥的作用给予了充分肯定。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号