您所在的位置:首页 >> 动态 >> 要闻要闻

你知道电影怎么拍么?渝中区打造原创电影文化空间

2017-07-17 08:42:41  来源:华龙网  责任编辑:张松

OurFilm片场世界内测活动现场

你看过电影,但你看过拍电影吗?今(16)日,线下原创电影集合平台重庆OurFilm片场世界在重庆市渝中区鹅岭二厂文创园举办内测活动,将于8月中旬正式开业。

OurFilm片场世界所在大楼外观。

据了解,OurFilm片场世界是由重庆青年导演陈佳欣先生创办的原创电影文化空间,以重庆电影品牌OurFilm Studio导入原创电影内容,以片场世界为载体,艺术化还原电影的制作流程,同时增加电影流程互动体验,是集合了原创电影艺术衍生产品的线下原创电影集合平台。

创办人陈佳欣(左)向主持人(右)介绍情况。

据陈佳欣介绍,OurFilm片场世界将于八月中旬正式开业。届时,市民可在此体验电影创作过程,举办电影艺术沙龙和聚会,交流电影心得。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号