您所在的位置:首页 >> 动态 >> 街道动态街道动态

菜园坝街道高温汛期强监管 安全生产不放松

2017-07-17 16:39:53  来源:菜园坝街道办事处  责任编辑:菜园坝街道办事处

为加强高温汛期安全生产工作,及时排查和消除安全隐患,有效防范和遏制重特大事故发生。近日,菜园坝街道对辖区商市场、加油加气站等重点场所开展安全检查。

此次检查重点对人密场所的安全管理制度、应急预案制定、疏散通道、安全指示标志和应急照明、人员疏散设施、监控设备、灭火器材配备及使用情况进行检查,并仔细查看了消防巡查和值班记录。

在检查中,工作人员每到一处都提醒单位负责人要认真落实上级人员密集场所安全防范工作的要求,特别注意高温汛期期间的安全生产、消防安全、防雷等工作,完善各类应急预案和日常巡查管理措施,加强应急值守,积极配合街道、社区居委会开展工作,确保自身安全。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号