您所在的位置:首页 >> 动态 >> 政协政协

区政协召开民主评议提案办理工作会

2017-09-27 16:34:53  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  日前,区政协召开民主评议提案办理工作会。提案者代表、政协委员代表和承办单位所服务对象代表组成的区政协民主评议工作四组,先后对区工商联、区历史文化街区建设管委会2017年度政协提案办理工作开展民主评议。

  当天,评议工作四组分别听取了区工商联、区历史文化街区建设管委会关于2017年度政协提案办理工作情况的通报。据了解,今年,区工商联、区历史文化街区建设管委会分别收到政协提案3件、16件,均已按时限办结完毕。评议工作组成员围绕提案办理进行交流发言、资料查阅和评议打分,并现场通报了初步评议意见。

  评议工作四组对被评议单位的提案办理工作表示满意,两个被评议单位均获得了高分,被评定为优秀等级。评议工作组成员一致认为,区工商联、区历史文化街区建设管委会高度重视提案办理工作,切实规范提案办理流程,做到了对委员提案建议落实快、效率高、效果好的办理实效。希望区工商联、区历史文化街区建设管委会充分结合自身职能职责,进一步创新工作举措,促进提案办理成果转化,切实推动本职工作开展和区域经济社会发展。

  区政协副主席彭洪森参加评议。(渝中报记者 李传芳)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号