您所在的位置:首页 >> 动态 >> 政协政协

区政协第十四届四次常委会议召开

2017-09-27 16:35:14  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  9月26日,区政协主席陈大奎主持召开区政协第十四届四次常委会议,重点围绕渝中安全生产工作和建设国家全域旅游示范区工作开展协商议政。

  会议听取了区政府关于安全生产情况及建设国家全域旅游示范区工作情况的通报。听取通报后,区政协常委会组成人员及参会政协委员纷纷围绕安全生产责任落实、安全生产隐患排查、安全生产工作机制完善,旅游文化展示、旅游元素融入、旅游氛围营造等方面提出意见建议。大家一致认为,渝中安全生产工作和国家全域旅游示范区建设工作切实做到了思想重视、制度完善、行动落实,取得了较好成效。

  陈大奎强调,全区各有关部门、街道、单位要牢固树立“安全生产责任重于泰山”意识,进一步强化责任担当,夯实基层基础建设,加强队伍建设管理,加大巡查研判和排查整治力度,进一步完善安全生产工作体系,确保全年安全生产工作目标圆满完成,为党的十九大的胜利召开创造安全稳定的生产环境;要加大旅游配套设施建设力度,强化旅游元素的融入展示和旅游问题的监管整治,加大宣传引导和政策支持力度,为渝中建设国家全域旅游示范区营造良好氛围。

  区政府副区长蔚传忠应邀出席会议,区政协副主席彭洪森、赵元政、李虹、张健、刘恩梅及秘书长李少华参加会议。(渝中报记者 李传芳)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号