您所在的位置:首页 >> 动态 >> 管委会动态管委会动态

文明诚信大石化 新区企业共参与

——大石化新区“诚信在我心”演讲比赛圆满结束
2017-09-29 18:05:28  来源:大石化新区管委会  责任编辑:大石化新区管委会

为推进文明商圈建设,进一步规范市场秩序、优化地区商贸环境,提升企业文明诚信意识和文明诚信经营能力,9月27日下午14:30,由市商业联合会主办、大石化管委会、渝中区商业联合会承办的五比五赛之“诚信在我心”演讲比赛在重庆总部城14号楼举行。中共渝中区文明办、大石化新区管委会、解放碑中央商务区企业协会的领导到会观摹和指导。

此次演讲比赛始终贯穿了社会主义核心价值观的主要内容,进一步弘扬了文明诚信优良传统,展示了大石化新区企业的良好形象。演讲台上,来自新区的9名企业代表以饱满的热情,声情并茂地讲述围绕企业经营过程中的好人好事和企业文化中的文明诚信价值观,深刻感染了在场每一位观众。经过激烈角逐,来自悠游堂的王春梅夺得本次比赛一等奖。她说:“服务得越多、付出得越多,也就收获得越多,成长得越快。一直秉承文明诚信、用心服务的理念,为企业的成长、为大石化新区的繁荣发展做出贡献!”

大石化新区是渝中经济发展的新引擎、新板块,因此在发展步伐不断加快,经营单位逐年增多的新形势下,必须充分认识到越是加快发展越要加强文明诚信建设,必须高度重视和切实开展文明诚信活动。我委从去年开始持续开展的“大石化新区(大坪商圈)文明诚信活动,致力于打造文明诚信商圈,并开展“五比五赛”等一系列活动,践行社会主义核心价值观,这次“诚信在我心”的演讲比赛就是活动之一,这样的活动将一直开展下去。参赛选手通过演讲展示了大石化企业为筑造诚信之道所付出的努力,阐述了诚信与发展之间密不可分的关系。说明只有文明经营,诚信经商,大石化新区才会越来越繁荣,成为重庆“王冠”上又一颗璀璨耀眼的明珠。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号