您所在的位置:首页 >> 动态 >> 部门动态部门动态

社区商业迎佳节 惠民服务进社区

——2017年社区商业服务进社区系列活动之三
2017-09-30 15:45:13  来源:区商务局  责任编辑:区商务局

秋雨绵绵,挡不住社区居民参与社区商业惠民活动的热情。9月28日,在国庆、中秋佳节到来之际,渝中区商务局协同解放碑街道,组织苏宁电器、重粮集团、香满圆西部农产品电商平台、奔吃食品有限公司及喜佳联家政服务公司等企业在解放碑莲花池社区开展了今年以来第三期社区商业服务进社区活动。

活动结合节日消费需求,以及社区商业倡导的健康生活理念、便捷消费方式,重粮集团与首次参加活动的奔吃食品有限公司组织了一些精品有机粮油,现场以最优价格让利居民。香满圆和苏宁电器则在活动中一改往日以促消费为主旨的宣传模式,转而向居民介绍企业个性定制、线上下单线下配送、宅配到家等更便捷、更全面的以服务赢客户,以品质赢市场的经营理念。苏宁电器还为社区5户独居老人免费进行了抽油烟机清洗,通过体验让居民认知企业的服务品质。喜佳联家政服务公司在现场就家庭保洁、母婴护理等方面专业知识也向有需求的家庭进行了宣讲。活动现场,居民络绎不绝,企业仅送出的水果、小毛巾、签字笔等小礼品达上百余件。

随着社会的发展,百姓越来越注重生活品质的提升和方便、快捷的生活方式,以居民消费需求为导向,适时组织开展走进社区,贴近居民的活动,引导企业创新发展、提升品质将成为我们下一步工作重点。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号