您所在的位置:首页 >> 动态 >> 人大人大

区十八届人大常委会召开第六次会议

2017-09-30 15:32:53  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  9月28日,区十八届人大常委会召开第六次会议。区人大常委会主任米绍林主持会议,区人大常委会副主任吕椿、戴启常分别主持相关议题,区人大常委会副主任孔新军出席会议。

  会议首先通过了本次会议议程。会议听取并审议了区政府关于2017年第二批新增债券资金安排建议暨财政预算调整(草案)的报告;审查批准了渝中区2016年财政决算;听取并审议了区政府关于2016年度区级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取并审议了关于渝中区开展2016年财政预算绩效评价工作的情况报告,并就部分项目预算绩效管理工作开展测评;听取并审议了区政府关于市容环境综合整治情况的报告;审议了代表辞职事项;区人大常委会社工委书面报告了视察我区实施《重庆市食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》的情况。

  区政府副区长邓光怀,区法院、区检察院相关负责人,区人大常委会各街道工委主任,区人大财经委办公室主任、副主任全程列席会议。区财政局、区经信委等部门、单位负责人以及部分区人大代表按议程列席会议。(渝中报记者 张艳)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号