您所在的位置:首页 >> 动态 >> 人大人大

朝天门街道人大工委开展代表选民谈心会

2017-09-30 15:32:19  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  日前,朝天门街道人大工委开展以“月圆国庆”为主题的代表选民谈心会活动,旨在增强代表联系人民群众的实效,进一步拉近代表与选民、部门与群众之间的距离。区委常委、区纪委书记张刚以人大代表身份参加活动。

  活动中,街道人大工委相关负责人对街道人大工委上半年工作情况及代表履职情况进行了汇报。据了解,今年以来,区人大朝天门代表组代表累计提出建议55条,主要涉及民生实事、市政建设及经济建设等方面内容。下一步,街道人大工委将充分发挥好“人大代表之家”与社区民情联络室作用,不断丰富代表履职活动,增强履职实效,切实推进各项工作有序开展。

  代表们重点就社区民情联络室建设及如何更好地发挥代表作用等,与社区居委会主任、社区民情联络员、社区楼栋长代表及选民代表进行了沟通交流,并向他们赠送了月饼,表达了节日的祝福。

  区人大常委会副主任吕椿以人大代表身份参加活动。(渝中报记者 刘侃)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号