您所在的位置:首页 >> 动态 >> 人大人大

区人大七星岗代表组调研街道安全生产工作

2017-09-30 15:32:11  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  9月27日,区人大七星岗代表组对街道安全生产工作进行了调研。

  调研中,代表们认真观看了居民安全用电用气工作展板和消防隐患对比图片,仔细查阅了七星岗街道安全生产工作相关台账资料,详细听取了街道相关负责人对安全工作情况的汇报。并对辖区生产经营单位、安全生产监管重点、安全事故应急救援体系、安全生产宣传、监管人员培训等相关情况进行了询问。

  代表们对街道目前实现安全生产事故“零目标”给予了充分肯定,并建议,要强化全民生产安全教育,丰富宣传形式,筑牢安全生产观,层层落实安全生产监督责任,健全生产事故应急救援体系,有针对性地加强居民消防演练,形成人人讲安全、时时重安全、处处抓安全的安全生产大格局。

  区人大常委会副主任谭彬奇、孔新军以人大代表身份参加调研。(渝中报记者 代婧靓 通讯员 陈康宁)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号