您所在的位置:首页 >> 动态 >> 人大人大

区人大大溪沟代表组走访代表单位

2017-09-30 15:31:48  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  9月27日,区人大大溪沟代表组走访了辖区代表单位重庆人民大礼堂管理处,了解代表单位建设发展情况,积极帮助和推动他们解决发展中的问题。

  代表们实地参观了重庆人民大礼堂,并在随后召开的座谈会上,听取了大礼堂管理处负责人关于大礼堂基本情况,以及发展中存在的主要困难和问题的介绍。

  代表们表示,重庆人民大礼堂不仅是重庆名片,更是渝中名片,具有世界影响力,是游客到重庆必看的景点,大礼堂管理处提出的与马鞍山片区和三峡博物馆进行联合打造的思路具有可行性,有利于渝中整合优势资源,实现文商旅融合发展。针对大礼堂目前存在的停车难、门票低以及发展文化产业扶持政策等问题,代表组将进行认真梳理,向有关部门积极反映,进一步推动解决这些制约发展的问题,以实际行动助推大礼堂及马鞍山传统风貌区的建设。

  区人大常委会副主任谭彬奇以人大代表身份参加走访。(渝中报记者 雷强 通讯员 陈晓玲)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号