您所在的位置:首页 >> 动态 >> 应急管理应急管理

加强安全检查 确保节日平安

2017-10-10 09:09:40  来源:大溪沟街道办事处  责任编辑:大溪沟街道办事处

在国庆中秋双节来临之际,为了确保辖区居民能渡过一个欢乐祥和的节日。近日,大溪沟街道党工委书记朱传富带队对辖区内娱乐场所和人员密集场所进行安全检查。

检查娱乐场所6家,网吧5家,超市3家。对各个场所的消防安全管理情况,消防设施配备是否齐全,安全通道是否畅通等情况逐一进行排查。检查过程中发现1家网吧火灾自动报警器未亮,领导立即要求经营户检查原因,经检查发现是由于线路连接问题导致,现场要求对其进行整改。

朱书记强调,国庆节日出行人流量加大,要加强消防安全意识,严把消防安全关,做到“安全自检、隐患自改、责任自负”,确保广大居民的节日出行安全。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号