您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

整改社区隐患 保障居民安全

2017-10-12 09:16:46  来源:大溪沟街道办事处  责任编辑:大溪沟街道办事处

10月9日,红球坝社区安监员巡查时发现枣子岚垭正街41号4单元楼顶围墙发生倾斜、大面积裂缝及围墙底部发生松动,存在严重安全隐患,涉及100余户居民的出行安全。

对此,红球坝社区协同张家花园房管所工作人员第一实际到现场进行了现场勘查,仔细了解围墙出现隐患的时间原因,做好周围居民的安全疏散工作,张家花园房管所维修人员对此处进行了整改。

现在,通过整改枣子岚垭正街41号4单元的围墙变得美观又安全,为居民营造了和谐美好的居家环境,同时为十九大的顺利召开提供了有力的保证。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号