您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

敬老助老 由我做起

2017-10-12 09:17:33  来源:大溪沟街道办事处  责任编辑:大溪沟街道办事处

秋季来临,气温骤降,为关爱辖区老人的身心健康,10月10日下午,红球坝社区组织了一场主题为“敬老助老  由我做起”的老年养生课堂。

活动邀请了辖区居民共30余人参加,老人们由社区志愿者引领带入课堂。在课上,我们给居民朋友们讲解了老年人居家安全,日常养生,食物相宜相克等知识。在讲解养生环节,穿插了老人相互讨论,让大家分享自己的养生经验,供更多人参考。

本次活动的开展,不仅通过志愿服务让老年人们感受到社会的关爱,同时提高社区服务水平,携手社会各界为推动关爱老年人的发展共同努力,积极传递社会正能量。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号