您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

人民村社区召开2017年残协换届选举大会

2017-10-12 09:29:09  来源:大溪沟街道办事处  责任编辑:大溪沟街道办事处

为进一步加强基层残疾人组织建设,更好地为社区残疾人服务。10月9日下午,人民村社区召开了社区残疾人协会换届选举大会,共20余人到会。

会议听取和审议了本届社区残协工作报告,随后通过新一届社区残协选举办法,并选举产生了新一届社区残协主席、副主席和委员。人民村社区党委书记、主任薛婷婷当选新一届社区残协主席,陈琳当选新一届副主席。薛婷婷作表态发言,表示将在街道残联的领导下,努力开拓创新,更好地为社区残疾人服务,不断提升社区残协工作水平,提高残疾人的幸福感。

此次换届选举保证了残疾人的参与权、知情权、选择权和监督权。为残疾人事业补充了骨干力量,注入了新的活力,推动社区助残事业更好发展。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号