您所在的位置:首页 >> 动态 >> 政协政协

区政协民主评议区旅游局2017年度提案办理工作

2017-10-13 15:26:58  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  10月12日,区政协召开民主评议工作会,对区旅游局2017年度提案办理工作开展民主评议。

  评议工作会上,由提案者代表、政协委员代表和群众代表组成的评议工作第五组听取了区旅游局2017年度提案办理工作情况通报,查阅了提案办理工作相关资料,现场通报了初步评议意见。据了解,今年,区旅游局共收到区政协提案22件,其中,主办14件,协办8件,目前均已按时限办结完毕。

  评议工作第五组对区旅游局2017年度提案办理过程和效果给予了“双满意”评价,认为区旅游局高度重视提案办理工作,在提案办理过程中能够积极与全区旅游产业发展、发挥旅游经济带动效应等各项工作相互促进,取得良好成果。希望区旅游局以此次评议为契机,进一步提高认识、规范程序、改善工作,认真落实好提案办理的各项后续工作,推动办理成果的转化,努力将政协提案的办理作为推进工作开展、提升工作水平的一个重要抓手,为渝中经济社会发展作出更多的贡献。

  区政协副主席彭洪森参加评议。(渝中报记者 李传芳)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号