您所在的位置:首页 >> 动态 >> 政协政协

区政协第十四届六次常委会议召开

2017-12-20 16:17:22  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  12月19日,区政协主席陈大奎主持召开区政协第十四届六次常委会议。

  会议分别听取了区委办、区政府办关于区政协十四届一次会议以来提案办理情况的通报,听取了区纪委关于党风廉政建设工作情况的通报。区政协常委纷纷就提案办理工作、党风廉政建设等方面提出意见建议。大家一致认为,在2017年政协提案办理过程中,各承办单位进一步提高认识,切实把提案办理作为推动工作、转变作风的重要抓手,办实事、求实效,提案办理水平进一步提升。同时,今年以来,渝中认真贯彻落实中央全面从严治党部署,不松劲、不停步、再出发,党风廉政建设和反腐败工作也取得了较好成效。

  陈大奎指出,区委、区政府长期以来高度重视政协提案办理工作,始终将其作为改进工作、提升效能和关注民生、为民谋利的重要举措,提案办理工作实效显著。希望各承办单位要进一步提高认识,不断增强责任感和自觉性,切实把提案办理工作做细落实;要进一步完善提案办理工作的制度,创新提案办理方式方法,推动提案办理工作科学化规范化制度化,使提案更加有效服务渝中经济社会发展。针对党风廉政建设工作,陈大奎指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,切实在纪律教育、监督执纪、责任落实等方面下功夫,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展,为党的十九大精神和市委要求在渝中落地生根提供坚强保证。

  区政府副区长蔚传忠应邀出席会议,区政协副主席赵元政、卢朝康、谭小兵及秘书长李少华参加会议。(渝中报记者 李传芳)

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号