您所在的位置:首页 >> 动态 >> 政协政协

区政协大溪沟街道联络委召开2017年度工作总结会

2017-12-25 15:24:32  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  12月22日,区政协大溪沟街道联络委(以下简称联络委)组织政协委员召开2017年度工作总结会。

  会议通报了《大溪沟街道办事处2017年工作总结和2018年工作思路》,审议了拟提交区政协十四届二次会议集体提案,并征集了区政协十四届二次会议提案。区政协委员们认为大溪沟片区存在的问题归纳起来为停车场建设、消防安全、文物建筑修缮、社会治安、城市管理五大类。

  会议听取了联络委2017年工作总结和2018年工作思路的汇报。据悉,2017年,联络委充分发挥21名政协委员的桥梁纽带作用,以“双走进”“双服务”为载体,积极开展调研视察和献计献策工作,为推动街道乃至渝中经济发展作出了积极贡献。2018年,联络委将从提高搭建履职平台、加大履职宣传力度、服务辖区发展、增强凝聚力等方面入手,创新工作思路和方法,助推工作再上新台阶。

  委员们对联络委2017年取得的成绩和2018年的工作思路给予了充分肯定。大家纷纷表示,将进一步增强“四个意识”、加强对中央、市委、区委各项决策部署的贯彻落实,切实提高理论水平和履职能力;进一步树立围绕中心、服务大局、贴近民生的意识,积极深入企业社区等基层一线,开展调研并形成提案,为渝中经济社会发展献计献策。

  会上,区政协大溪沟街道联络委成立了政协委员社区联络组。区政协副主席赵元政、秘书长李少华参加会议。(渝中报记者 黄清娴)

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号