您所在的位置:首页 >> 动态 >> 政协政协

区政协工会界别召开2017年度总结会

2017-12-27 15:39:20  来源:渝中报  责任编辑:区新闻中心
  12月26日,区政协工会界别召开2017年度总结会,区政协主席陈大奎出席会议。

  会议总结回顾了2017年区政协工会界别围绕全区中心工作在认真履行政治协商、民主监督、参政议政等方面的工作,并向各位委员征集对2018年工会界别工作的意见建议。据悉,2017年工会界别政协委员参加政协组织各种视察、调研、双走进、学习等活动112次;提出社情民意15条,采纳8条;提出单独提案13件,联合提案1件;以服务渝中经济社会发展大局为中心,以代表和反映职工呼声、维护职工合法权益为己任,有效发挥界别作用同履行工会职能相结合,彰显政协工会界别特色。

  陈大奎指出,政协工会界别要坚持以学习为先导,积极参与政治协商,围绕如何维护职工合法权益,展开调研,从调研中汲取智慧,承担为职工发声的重任,把满足职工对美好生活的向往,当作政协委员的工作目标。一如既往履行好委员职责,更加注重了解职工需求,维护职工权益,做好职工服务,继续保持、发扬今年良好态势和认真履职的良好工作作风,为2018年政协工会界别工作开创新局面。

  区政协副主席赵元政出席会议。(渝中报记者 刘钊)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号