您所在的位置:首页 >> 动态 >> 经济动态经济动态

履职思发展 尽责强协调

两路口街道组织论证美达大厦改造的可行性
2017-12-29 09:35:36  来源:两路口街道办事处  责任编辑:两路口街道办事处

12月27日下午,两路口街道协调组织召开了美达国际大厦改造现场论证会。区建交委、房管局、环保局、质监局、规划分局、国土分局、电创园管委会分管领导、区发改委副主任钟波、两路口街道办事处副主任陈贤银参加,两路口街道党工委书记曾文主持。

美达实业三十年如一日,扎根渝中,常年纳税上千万元,是全区有名的重点民营企业,面对如今经济大环境不乐观的情况,开拓进取,邀请设计、施工单位多方论证,自筹资金5000万元,拟对位于两路口街道辖区南区路自有商务楼宇加装中央空调、玻璃幕墙和电梯,改造成为留学生创业园,转型升级以求更大发展。美达实业、美华设计、渝中九建、三菱电梯、西铝幕墙就改造方案和准备情况进行了介绍。与会人员在踏勘现场的基础上,围绕改造工程安全性、规范性、程序性等问题提出建设性意见。美达实业董事长马少弟承诺将严格遵守“五不原则”,即不超红线、不产生安全事故、不搭违章建筑、不影响市容市貌、不产生投诉,自担风险,并认真按照各部门提出的意见,细化改造方案。区发改委钟波副主任指出,楼宇改造符合全区产业发展政策,并回应了美达实业公司和与会人员提出的问题,要求美达实业公司吸纳建设性意见,及时完善方案,适时向主管区领导做好汇报,以便改造工程顺利实施。曾文书记充分肯定了达美公司知难而进、奋进不止的可贵精神,感谢各部门急企业所急,真心诚意为企业发展提出的宝贵意见,感谢各部门为街道转变职能发展经济找支点提供的有力支持。

 

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号