您所在的位置:首页 >> 动态 >> 人大人大

两路口街道:人大代表面对面倾听选民心声

2017-12-29 15:00:18  来源:两路口街道办事处  责任编辑:两路口街道办事处

为进一步密切人大代表与人民群众的联系,及时了解和解决人民群众普遍关心的热点难点问题,12月28日,两路口街道人大工委组织代表开展集中接待选民活动。

活动中,选民们积极向代表们反映各方面问题与意见。有选民提出辖区部分路段的路灯无法正常使用,希望能早日修复;有选民提出希望能在辖区公交车站增设线路,以方便大家出行;有选民提出人行道上摩托车横行,产生不小的交通安全隐患,希望能加大整治力度。据统计,本次活动共接待选民100余人次,收集意见、建议和诉求39条。

选民们提出的意见和建议,代表们认真倾听、一一记录,对能够解答的问题立即予以解答。对未能现场解答和解决的问题,代表们表示,将对选民所提建议意见及时梳理,并根据建议的所辖权限及时办理提交,并督促相关部门加强对建议和意见的办理,确保事事有着落,件件有回音。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号