您所在的位置:首页 >> 动态 >> 要闻要闻

七星岗街道:小小毛线针 织出暖暖冬日情

2018-01-03 08:59:26  来源:华龙网  责任编辑:张松

寒冬来临,为让偏远山区留守儿童和孤寡老人度过一个温暖的冬天,近日,归元寺社区积极响应市、区文明办号召,组织辖区巾帼志愿者开展“冬日针爱”巧手编织献爱心志愿活动。

巾帼志愿者们卯足干劲争先恐后用爱心将一团团毛线织成了各式毛衣、围巾、帽子、手套,短短两个星期以来,共编织毛织品18套,编织好的毛织品随后将统一送到贫困山区的留守儿童和孤寡老人手中,帮助他们温暖过冬。          

这些带着温度的爱心织物,让贫困山区的老人和孩子们感受到政府和社会各界对他们的关怀,让他们在寒冷的冬日感受到阵阵暖意。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号