您所在的位置:首页 >> 动态 >> 区委区委

不减凌云志 更上五峰山

2018-01-03 15:00:05  来源:区老干局  责任编辑:区老干局

“毕业啦,毕业快乐!”

“我们都很喜欢山城老年大学,在这里我学到了不少东西,还交了很多朋友!”

  ......

2017年12月22日上午,渝中区山城老年大学首届毕业典礼在学校礼堂隆重举行。中共渝中区委组织部副部长、老干部局局长、山城老年大学校长包海燕,原渝中区政协主席、山城老年大学名誉校长安占宝及山城老年大学毕业学员代表共60余人参加。山城老年大学副校长夏国瑞主持毕业典礼。

典礼上,校长包海燕、名誉校长安占宝为毕业班级的学员代表颁发了毕业证书。随后,毕业学员代表曾祥兰发言,表达了他们在党的关怀下,在山城老年大学的培养教育下,通过学习,体会到老有所学、老有所乐、老有所为的欢乐和进步。

包校长对老年大学学员通过学习圆满毕业表示衷心的祝贺和由衷的敬意。她称赞老年大学学员是渝中区亮丽的风景,肯定了老年大学教师和学员们持之以恒专心教学取得的丰硕成果。她指出,区委、区政府近年来十分重视和关心老年大学工作,老年人“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”是时代赋予的责任,老年大学要认真贯彻落实党的十九大精神,把满足老年人的学习需求,丰富老年人的精神生活作为核心理念,引领老年朋友同心共筑“中国梦”。

毕业典礼在欢乐的音乐声中结束。会后,毕业学员纷纷合照留念。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号