您所在的位置:首页 >> 动态 >> 人大人大

区十八届人大常委会召开第二十一次主任会议

2018-01-05 14:58:33  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  1月4日,区十八届人大常委会召开第二十一次主任会议。区人大常委会主任米绍林主持会议。

  会议听取并审议了区法院关于司法体制改革试点工作的报告和区检察院关于司法体制改革试点工作的报告;听取并审议了解放碑代表组关于改善金融生态环境夯实金融高地基础的调研报告、朝天门代表组关于促进朝天门交易市场物流行业健康发展的调研报告、七星岗代表组关于加强社区卫生服务中心建设的调研报告、菜园坝代表组关于菜园坝旅游集散中心建设的调研报告、大溪沟代表组关于进一步打造马鞍山传统风貌区的调研报告、两路口代表组关于国际村特色老社区提升建设的调研报告、上清寺代表组关于学田湾大阳沟农贸市场提档升级及周边环境综合整治的调研报告、石油路代表组关于完善重庆龙湖时代天街城市及交通管理机制的调研报告和视察区交巡警支队石油路大队的报告、化龙桥代表组关于建设化龙桥“重庆国际商务区”常租公寓的调研报告和关于深化化龙桥红岩村国际化社区建设的调研报告。

  区人大常委会副主任谭彬奇、吕椿、戴启常、孔新军出席会议。(渝中报记者 张艳 通讯员 兰聪)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号