您所在的位置:首页 >> 动态 >> 区委区委

区领导调研解放碑CBD基层党建工作

2018-01-10 15:43:36  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  日前,区委副书记何家利前往解放碑CBD,对基层党建工作进行调研。

  调研中,世贸大厦党群服务中心、重庆儿童天堂摄影有限公司党支部相关负责人分别围绕抓基层党建工作的主要做法、存在的主要问题及下一步工作思路等方面情况进行了介绍。在随后的座谈会上,解放碑CBD管委会相关负责人就辖区基层党建工作情况作了汇报。

  听取汇报后,何家利对解放碑CBD基层党建工作予以肯定。他指出,要学深悟透、贯彻落实好党的十九大精神,从党的十九大精神中找到工作方位和坐标,领会基本思路和基本方法;要坚定不移、毫不动摇地贯彻好全面从严治党要求,更加突出非公党建工作的政治性、服务性与创新性,从严教育、从严管理、从严监督党员干部,把全面从严治党要求落到基层、落到实处;要强化统筹,凝心聚力抓好发展第一要务,谋求解放碑的突破和发展;要按照一流的工作标准,不断强化城市管理工作,全面提升解放碑形象与品质。(渝中报记者 刘侃)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号