您所在的位置:首页 >> 动态 >> 政协政协

区政协上清寺街道联络委召开2017年工作总结会

2018-01-11 15:01:53  来源:上清寺街道办事处  责任编辑:上清寺街道办事处

1月9日下午,区政协上清寺街道联络委组织召开2017年工作总结会。会议由街道办事处主任、政协街道联络委主任朱江平主持,区政协副主席赵元政、委员联络办主任张珍容及街道联络委政协委员参加会议。

会议期间,街道联络委副主任代晓伟通报了街道联络委2017年工作总结及2018年工作打算;朱江平主任对街道联络委2018年“双走进”活动安排计划进行了详细说明;与会委员围绕新年度“双走进”活动计划,从加强城市管理、抓好环境整治、引导基层民主、打造特色项目、解决交通拥堵及停车难等方面发表意见建议,并纷纷表示要积极参加联络委活动,更加努力履职,积极助推区域经济社会发展;张珍容主任对街道联络委一年来的工作表示了充分的肯定,高度赞扬了街道联络委在服务民生、助推发展等方面所做的努力,并希望街道联络委在新的一年里,继续努力,把工作做得更好。赵元政副主席对街道联络委提出工作要求:一是要加强党的十九大精神学习及各级政协会议精神的传达;二是丰富“双走进”活动的主题、内容及形式,贯彻落实《政协重庆市渝中区委员会委员履职管理办法》,做好委员履职管理;三是加强“委员之家”建设和委员的管理服务,切实发挥政协委员优势,服务辖区社会经济发展。

最后,朱江平主任代表上清寺街道联络委表态,一定会将各项工作要求落到实处,同时加强与委员们的联系,用心服务好委员,努力提高委员参与积极性和参与度。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号