您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

社区党委送关怀 困难党员赠锦旗

2018-01-12 16:32:14  来源:七星岗街道办事处  责任编辑:七星岗街道办事处

2018年新年伊始,金汤街社区困难党员崔**的哥哥姐姐来到社区党委办公室,将一面写有“为群众办实事雷厉风行、关心百姓疾苦堪称楷模”的锦旗送到社区党委书记唐彩凤手中。

崔**是和平路支部的困难党员,因患有脑瘤逐渐压迫视神经已基本失明。崔**在女儿很小时就离异,唯一的女儿跟着妈妈,崔**也至今未婚。崔**的哥哥姐姐都已经是接近70岁的老人,照顾崔**已经很吃力,就把他送到了养老服务机构。现在崔**病情很严重,卧病在床,生活已经不能自理,但他又十分思念已经十多年未见面的女儿。社区党委知晓后,通过各种渠道打听到女儿的消息,并告知了父亲现在的状况,使他们父女重逢。

唐书记接过锦旗后表示:我们社区党委的工作得到大家的认可和肯定,这将激励和鞭策我们把社区工作做得更好,让群众满意、政府放心。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号