您所在的位置:首页 >> 动态 >> 经济动态经济动态

重庆市迎春宴席展昨日在渝中启幕

——渝中区最受白领欢迎美食商家20强评选出炉
2018-01-23 11:50:55  来源:区商务局  责任编辑:区商务局

为认真贯彻全市居民生活服务业稳增长促消费安排部署要求,有力推动渝中区餐饮行业发展,促进商贸经济实现开门红,1月21日,第五届重庆居民生活服务业稳增长促消费活动暨重庆市迎春宴席展启动仪式在解放碑中心成功举行。重庆市商务委党组书记、主任熊雪,渝中区区委书记黄玉林,渝中区区长商奎,市商务委党组成员、副巡视员孙华培,渝中区副区长邓光怀等市区领导出席。市有关行业协会及全市重点餐饮企业负责人参加。

本次活动历时3天,以“服务大众,惠民消费”为主题,我区组织近30家品牌餐饮企业参加。活动筹备以来,各大餐饮企业都争相参与,尤其是大众品牌餐厅扎堆报名,每家参展企业都推出大众化消费的宴席产品,优惠幅度、折扣强度,历年之最,实实在在体现了“利民、惠民、亲民”特色。参加宴席展的既有小滨楼、锦禧、全聚德等传统老字号,也有白乐天、巴将军等地道重庆火锅,更有藕然间、杨记隆府等网红餐饮,各大参展企业纷纷推出了各式各样、菜系丰富的特色宴席,覆盖各大主要菜系。

活动同时进行了渝中区第二届最受白领欢迎美食商家评选颁奖仪式。历时1个月的激烈角逐和线上票选,20家最受欢迎美食商家从394家报名单位中脱颖而出。团区委、区商务局、解放碑CBD管委会、市餐饮协会、市烹饪协会、区餐饮协会有关负责人为芒果树泰式餐厅、吴名厨艺、霹雳火、锦禧大酒楼、九重天旋转餐厅、巴将军原味火锅等单位进行了现场颁奖。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1

渝公网安备 50010302000186号