您所在的位置:首页 >> 动态 >> 管委会动态管委会动态

拥抱新时代 建设新渝中

——文艺汇演及企业成果展
2018-02-01 16:29:27  来源:大石化新区管委会  责任编辑:大石化新区管委会

2018年辞旧迎新之际,为凝心聚力谋发展,齐心协力搞建设,推动企业文化建设,丰富职工文化生活。1月30日下午,大石化新区管委会在重庆天地人和街小学举办企(事)业单位文艺汇演及企业成果展,助力区域企业共同发展。

成果展示,企业成就齐展现。2017年是大石化新区“产业集聚年”,大石化管委会以优化新区服务生态为目标,着力开展“招商、聚商、稳商”工作,取得明显成效。本次展出的30余家优秀企业在2017年取得的丰硕成果,代表了新区数千家企业的辛勤耕耘和可喜收获!

文艺汇演,职工风采齐亮相。“时代新声”与“渝中新风”两大板块共16个文艺节目,精彩纷呈。中国军旗鼓舞《旗开得胜》激情开场,点燃了现场气氛,激发了观众热情;舞台剧《国家宝藏之红岩魂》再现了革命烈士江姐那不屈不挠的红岩精神;现代舞《青春活力》,让观众们看到青年职工活力四射的青春风采。

本次活动既是2017年的辞岁之作,也是2018年的迎春大戏。通过举办文艺汇演、企业成果展等职工群众喜闻乐见的形式,充分展示辖区企(事)业单位的新风采、新成果、新蓝图。2018年是大石化新区发展的新起点、新征程,管委会将不忘初心、牢记使命,抓好区域发展、助推渝中建设。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1

渝公网安备 50010302000186号