您所在的位置:首页 >> 动态 >> 管委会动态管委会动态

争朝夕谋开局 重实干促发展

——历史文化街区管委会召开2018年产业发展及楼宇经济工作会议
2018-02-05 09:50:10  来源:历史文化街区建设管委会  责任编辑:历史文化街区建设管委会

为贯彻落实全区经济工作会重要精神,在2018年开好头、起好步,用钉钉子的劲头做实经济发展工作,历史文化街区管委会于2月2日召开了2018年产业发展及楼宇经济工作会,区域内40多家规模以上重点企业、重点楼宇、重点项目负责人参加了会议。

管委会党工委副书记甘乾彬在会上传达了2018年渝中区经济工作会议精神,管委会副主任范例通报了渝中区2017年经济发展情况和2018年经济工作目标,部署了历史文化街区2018年产业发展和楼宇经济工作任务。参加会议的部分企业和楼宇代表进行了交流发言,分享了企业招商经验和成果、楼宇经济发展思路,提出了企业遇到的困难及希望管委会支持的事项等。

管委会党工委书记、主任谢果最后做了总结讲话,对各企业为渝中经济社会发展做出的贡献表示了感谢,对2017年渝中区和历史文化街区的主要经济成果做了阐述,对今年辖区经济目标和任务进行强调,要求各企业牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义经济思想这个行动指南,坚定不移推进渝中经济高质量发展。

下一步,历史文化街区管委会还将采取上门走访等形式加强与企业的联系,为企业提供优质服务,切实解决企业发展中遇到的困难,通过抓项目、抓企业、抓统计、抓招商,更好推动渝中经济的发展。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号