您所在的位置:首页 >> 动态 >> 管委会动态管委会动态

历史文化街区管委会“三迅速三到位”全面落实全区经济工作会议精神

2018-02-07 16:55:20  来源:历史文化街区建设管委会  责任编辑:历史文化街区建设管委会

一是迅速学习,传达到位。1月24日,组织街区管委会全体干部,传达学习了玉林书记、商奎区长在全区经济工作会议上的重要讲话精神,通报了2017年全区经济发展情况和2018年主要经济工作目标。并结合街区工作实际,对2018年街区发展各项工作进行了针对性部署。

二是迅速分解,责任到位。结合全区经济指标分解、政府工作报告、重点招商项目、重点产业项目、人大建议政协提案等工作,按照任务清单化、项目列表化的要求,制定历史文化街区管委会具体实施方案,分解任务、压实责任,确保各项工作抓牢抓实。

三是迅速行动,落实到位。2月2日,组织街区40余家规模以上重点企业、重点楼宇、重点项目负责人,召开了2018年产业发展及楼宇经济工作会。会上传达了全区经济工作会议精神,宣讲了产业、招商相关政策,部署了2018年历史文化街区产业发展和楼宇经济工作任务。并明确下一步,通过定期上门走访等方式强化联系,为企业、项目提供优质服务;通过举办系列活动增加街区人气、财气、商气,扩大街区影响力,全力推动街区经济高质量发展。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1

渝公网安备 50010302000186号