您所在的位置:首页 >> 动态 >> 区委区委

渝中区离退休干部区情通报会顺利召开

2018-02-08 14:50:17  来源:区老干局  责任编辑:区老干局

1月22日,我区离退休干部区情通报会在区机关大楼三楼礼堂顺利召开,全区各单位、街道离退休干部代表300余人听取了通报。会议由区委常委、组织部部长王志宏主持,区委副书记、区长商奎作区情通报。区委书记黄玉林出席会议。

会上,商区长向全区离退休干部代表通报了2017年渝中区经济社会发展情况。2017年,渝中发展总体情况良好,在经济、民生、城市管理、社会事业、重点项目建设、社会稳定工作及干部队伍建设等方面提升显著,主要指标也呈增长态势。但与此同时,也面临产业转型、功能转换、安全稳定压力等发展问题。商区表示,老干部是党和国家的宝贵财富,希望同志们继续为渝中发展建言献策,凝聚智慧和力量,共同推进渝中各项事业的进步。并祝愿老同志们身体健康,乐享幸福晚年。

黄书记对参会的老同志致以节日的慰问和衷心的感谢。他强调,刚刚过去的2017年,是党和国家事业发展中极不平凡的一年,党的十九大胜利召开,中国特色社会主义进入了新时代,接下来的一年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是渝中高质量发展的关键一年,转型发展任务艰巨,希望在座老同志能继续发挥自身优势和关键作用,一如既往支持、关心渝中发展。

会议在老同志们的热烈掌声中结束。老同志感到本次区情通报会重点突出,内容扎实,对渝中的发展变化和未来前景有了深入的了解,新一届区委班子坚强有力,高效务实,大家对渝中的发展充满了信心和期待。大家纷纷表示,今后会一如既往关心渝中建设,支持渝中发展,不忘历史使命,继续为党和人民事业增添正能量,为发展贡献力量。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1

渝公网安备 50010302000186号