您所在的位置:首页 >> 动态 >> 区委区委

指尖圆梦 收获感恩

——“梦想课堂”小学员寄送感恩明信片
2018-02-09 16:06:52  来源:区老干局  责任编辑:区老干局

在新春佳节到来之际,为了感谢为“梦想课堂”辛苦付出的老师们,钢琴、古筝班的学生及家长以寄明信片的方式,送来新春的祝福。

“两年前,我们还是对音乐一无所知的孩童,是您教会了我们一曲又一曲动听的音乐;是您牵着我们的手,去实现指尖上的梦想;是您把我们领进音乐的殿堂,为我们插上梦想的翅膀。”孩子们将两年的成长时光写在精心挑选的明信片上,满怀激动地投递进邮筒,向老师们表达最真诚的祝福和感谢。一名古筝班的小学员在家长的带领下,为 “指尖上的梦想”公益课堂发起人、区关工委副主任包海燕送上了亲手书写的春联,用“好日子舒心如意 美生活幸福平安”表达了对区关工委、区老干局、和山城老年大学所有老师们的感恩和祝福。

收到小学员们亲手书写的明信片和礼物,我们倍感欣慰,不仅为学员们日渐精进的技艺骄傲,更为他们知恩感恩的举动自豪。在刚刚结束的寒假培训班中,区关工委为小学员们送上了绘画大礼包,希望他们描绘出内心的纯真。春节来临之际,区关工委将重点关注贫困小学员,为他们购置冬季衣物、学习用品,让他们在“梦想课堂”的大家庭里快乐成长!

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1

渝公网安备 50010302000186号